Shoutbox archive

Unterstützt Blutengel bei getnext

Leider hat uns die Corona-Pandemie fest im Griff. Dadurch werden viele Konzerte verschoben oder abgesagt. Das betrifft leider auch Blutengel. Da man nicht nur von Luft und Liebe leben kann, gibt es eine Plattform, über die man die Band unterstützen kann.

Wie das alles funktioniert, erklärt Chris auf der entsprechenden Seite. Folgt dazu einfach diesen Link:

• blackeagle1075

Wir können ja mal die Sonic Seducer fragen, ob wir Auszugsweise das Interview veröffentlichen dürfen.

@blackeagle1075 Gute Idee.

hast du aus den Stehgreif einen guten Text für die Anfrage

• Morningstar76

@blackeagle Nun, ich kann sie mal anschreiben. Kein Thema. Wenn du das noch nicht getan hast?

• Morningstar76

@blackeagle1075 Die neue ORKUS lohnt sich diesmal auch wirklich. Hab sie gerade bekommen.

• blackeagle1075

na ich hab leider noch keinen angeschrieben. Könnte man Orkus auch gleich oder

• Morningstar76

Die neue Okus hab ich und die neue Sonic Seducer sollte ich noch bekommen. Ich könnte auch den Anfang der Artikel jeweils abtippen und dann entsprechend zu Orkus / S. Seducer verlinken? Dagegen können sie ja nichts haben?

• blackeagle1075

Naja normalerweise müssen wir sie fragen, ob wir es Auszugsweise dürfen. Komplett denke ich mal, das sie was dagegen haben

• Morningstar76

An alle die's noch nicht gehört haben: Das M'era Luna findet ja erst wieder 2021 statt. Aber BlutEngel sollen dort auch wieder spielen! :) :) :) Die Tickets für 2020 kann man entsprechend umschreiben lassen.

• blackeagle1075

Nu, das habe ich auch schon gelesen. Bei einen anderen Festival ist das ähnlich

• Morningstar76

Das Open Air in Klaffenbach ist bald! :) :) :) ENDLICH, ENDLICH wieder ein BE-Konzert!!

• blackeagle1075

Ich hatte auch kurz überlegt, aber meine Frau wollte nicht

• Seelenherz

Ich wünsche allen Mitgliedern schöne und ruhige Feiertage. Lasst es euch gut gehen. :)