Shoutbox archive

:)

• Morningstar76

Ich LIEBE den ersten Song von SHE!! Unbedingt bei YouTube das Video anschauen, falls ihr's noch nicht getan habt!!❤️❤️❤️

• Seelenherz

Dem schließe ich mich an: Ein wunderschönes Lied.
    <3<3<3

• Seelenherz

Morgen wird Chris wieder live auf Instagram zu sehen sein. :) 17 Uhr geht es los. Ulli wird auch dabei sein. Juhu, ich kann es kaum erwarten! <3 <3 Ich wünsche euch allen noch einen schönen Ostersonntag.

• Morningstar76

Hallo, ihr Hübschen! :) Hab gerade erfahren, dass es in der Sonic Seducer vom Mai wieder ein Interview mit Chris geben wird. LG

• blackeagle1075

Wir können ja mal die Sonic Seducer fragen, ob wir Auszugsweise das Interview veröffentlichen dürfen.

@blackeagle1075 Gute Idee.

hast du aus den Stehgreif einen guten Text für die Anfrage

• Morningstar76

@blackeagle Nun, ich kann sie mal anschreiben. Kein Thema. Wenn du das noch nicht getan hast?

• Morningstar76

@blackeagle1075 Die neue ORKUS lohnt sich diesmal auch wirklich. Hab sie gerade bekommen.

• blackeagle1075

na ich hab leider noch keinen angeschrieben. Könnte man Orkus auch gleich oder

• Morningstar76

Die neue Okus hab ich und die neue Sonic Seducer sollte ich noch bekommen. Ich könnte auch den Anfang der Artikel jeweils abtippen und dann entsprechend zu Orkus / S. Seducer verlinken? Dagegen können sie ja nichts haben?

• blackeagle1075

Naja normalerweise müssen wir sie fragen, ob wir es Auszugsweise dürfen. Komplett denke ich mal, das sie was dagegen haben

• Morningstar76

An alle die's noch nicht gehört haben: Das M'era Luna findet ja erst wieder 2021 statt. Aber BlutEngel sollen dort auch wieder spielen! :) :) :) Die Tickets für 2020 kann man entsprechend umschreiben lassen.

• blackeagle1075

Nu, das habe ich auch schon gelesen. Bei einen anderen Festival ist das ähnlich

• Morningstar76

Das Open Air in Klaffenbach ist bald! :) :) :) ENDLICH, ENDLICH wieder ein BE-Konzert!!

• blackeagle1075

Ich hatte auch kurz überlegt, aber meine Frau wollte nicht