Polls

2. nein (0) 0%
    3. mir egal (2) 33%

Hallöchen

Was haltet ihr davon, wen man hier eine Art Benutzerkarte integriert, wo jeder sein Wohnort eintragen kann. Somit hat man vielleicht eine Art Überblick wer so woher kommt um auch vielleicht das eine oder andere Treffen zu organisieren.

Wie das ganze so ausschaut, könnt iht hier sehen.

• Sollten Handys auf Konzerten verboten werden. 10

1. Ja, auf jeden Fall (1) 10%
    2. Nein, aber man sollte es einschränken (9) 90%

Hallo.

Was haltet ihr den von einem allgemeinen Handyverbot bei Konzerten, bzw. eine stark eingeschränkte Nutzung bei Konzerten?

Ich selber finde es ziemlich störend, wenn einer vor mir steht und ständig das Handy hoch hält um Fotos oder Videoaufnahmen zu machen. Gegen ein paar Fotos selber ist ja eigentlich nichts einzuwenden, aber es gibt doch etliche die nahezu das ganze Konzert Fotos machen oder sogar auf Video aufnehmen. Vor allem kann dies anstrengend werden, wenn man schon ganz eng steht.

Dann gibt es ja auch welche, die Blitzlicht anhaben, oder während der Videoaufnahme das Licht beim Handy. Da wird es im Umkreis auch ganz schön hell. Für die Band könnte es auch störend sein, wenn permanent so heller Lichter an sind.

Klar sind Videoaufnahmen auch schöne Erinnerungen, aber viele landen verwackelt und mit schlecht Ton bei YouTube. Bei schlechtem Ton kann auch ein schlechtes Licht auf die Band fallen, weil die Handyvideos ja ganz anders klingen können als real.

Rammstein hat das Anfang 2000 mal so gehandhabt, das man beim Einlass eine Karte mit seinen Kontaktdaten ausfüllen konnte um professionelle Konzertfotos zu bekommen.

Dafür hatten sie einen extra Fotografen engagiert, wo man nach der Tour eine Übersicht aller Bilder bekommen hat, wo man entscheiden konnte, welche man käuflich erwerben möchte.

Die sahen natürlich bei weiten schöner aus, als die eigenen Handybilder.

Jetzt bin ich mal auf eure Meinung gespannt, was ihr von eine stark eingeschränkte Nutzung der Handys bei Konzerten haltet oder sogar von einem Handyverbot, wobei sich letzteres schwer durchsetzen lässt.

• Euer Lieblingsalbum 10

1. Child of Glass (0) 0%
    2. Seelenschmerz (1) 10%
    3. Angel Dust (2) 20%
    4. Demon Kiss (1) 10%
    5. The Oxidising Angel (0) 0%

Was ist eurer Liebelingsalbum von Blutengel oder habt ihr sogar mehrere?

Als Grundlage für die aufgelisteten Alben habe ich Wikipedia verwendet. Wenn ihr meint, da sind welche falsch oder es fehlt eins, dann schreibt dies hier mit in den Thread.