Living The Darkness Tour 2020 - VIP Bundle (Incl. Meet & Greet)

Ihr seid bei der „Living The Darkness“ Tour dabei? Ihr hättet zu eurem Ticket gerne noch ein spezielles Extra? Ihr wollt die Musiker treffen und dabei noch ein Foto abstauben? Und dazu noch geiles Merch bekommen? Dann ist das streng limitierte VIP Bundle genau das, was ihr braucht!

Stellt es euch vor: Ihr kommt nicht nur in den Genuss des Konzertes, sondern habt ganz exklusiv auch vorher noch die Möglichkeit, Chris, Ulli, Erk, Racso und die anderen Musiker der Tour persönlich zu treffen und vielleicht auch einen Teil des Soundchecks zu sehen. Das funktioniert mit dem VIP Bundle, das ihr zusätzlich zu eurem Ticket erwerben könnt – richtig, wenn ihr euer Ticket schon habt, macht das gar nichts, ihr könnt das Bundle einfach nachbestellen. Im VIP Bundle enthalten ist der VIP Pass, mit dem ihr eine Stunde vor Einlass in die Location kommt und euch auf ein Meet&Greet mit den Bands treffen könnt. Und als ob das noch nicht genug wäre, gibt es zusätzlich zu diesem einzigartigen Erlebnis noch das „Living The Darkness“-Tourshirt und die „Living The Darkness“-Tasse oben drauf! Dieses Bundle ist pro Verantstaltungsort streng limitiert, also holt es euch, solange es noch welche gibt.

Achtung: Das VIP Bundle berechtigt nur Besitzer eines Tickets für eins der Konzerte der „Living the Darkness“ Tour zum verfrühten Einlass und dem Meet&Greet – es hat alleine keine Gültigkeit! Vor Ort wird der verfrühte Einlass gegen Vorlage des VIP Passes, Konzerttickets und Personalausweises gewährt. Der VIP Pass beinhaltet KEINEN Backstagezugang.

Living The Darkness VIP Bundle bestehend aus:

- Living The Darkness Tour Shirt

- Living The Darkness Tour Tasse

- Living The Darkness VIP Pass

Hier geht es zu den Bundle

Replies 10